关于征求我校自主评审系列职称条件修订意见的通知

作者: 时间:2021-07-19 点击数:

各单位:

为深入贯彻落实习近平总书记全国教育大会系列重要讲话精神,完善立德树人体制机制,破除唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的评价体系,进一步调动广大专业技术人员的积极性,激发各类人才的创新活力,不断提高学校教师队伍的学术水平和教书育人能力,不断优化队伍结构和资源配置,大力推动专业技术人员队伍建设,依据《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》(教师〔2020〕10号)《关于深化高等学校教师职称制度改革的指导意见》(人社部发〔2020〕100号)《深化新时代教育评价改革总体方案》《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》以及中共中央、国务院、人力资源与社会保障部、教育部、辽宁省等相关法规与文件精神,结合学校建设新要求,为提高职称评价的针对性和科学性,培养高水平师资队伍,满足专业技术人员需要,拟对2019年印发的《沈阳理工大学专业技术职务任职条件的具体要求(修订)》(沈理工校〔2019〕49 号)进行修订。

现面向各单位征集沈阳理工大学教师系列职称评审条件的修订意见,有关事宜通知如下:

1.请各单位站位学校全局,立足本学科,提出科学合理、可操作性强的意见建议。

2.请各单位广泛听取本单位教师的意见建议,认真组织讨论,向学校提出有针对性的意见建议。

3.请各单位于7月23日前将意见建议经主要负责人签字并加盖公章后报送人事处师资科,电子版发送24686162@163.com。

联系电话:024-24686162

办公地址:党政办公楼104室

附件:沈阳理工大学自主评审系列职称条件修订意见汇总表

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处