我校刘芳博士后获得中国博士后科学基金第十批特别资助

作者: 时间:2017-07-11 点击数:

近日,中国博士后科学基金会公布了第十批博士后科学基金特别资助获得者名单。我校刘芳博士后获得资助。

博士后科学基金旨在资助博士后研究人员中具有创新能力和发展潜力的优秀人才,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为复合型、战略性和创新型人才。中国博士后科学基金特别资助是对在站期间取得重大科研成果和研究能力突出的博士后人员的资助,每年申报一次,经专家通讯评议和会议评议两轮评议确定资助对象,由博士后科学基金特别资助给予获批人员15万元经费支持。

希望博士后在站期间充分利用国家有利的支持政策,进一步明确研究方向,加强理论与实践的结合,发挥自身的专业才能,在学术研究和科研能力方面得到丰富和提升。

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处