沈阳理工大学2020年面向社会公开招聘辅导员体检的通知

作者: 时间:2020-12-21 点击数:

    根据《沈阳理工大学2020年面向社会公开招聘辅导员公告》,沈阳理工大学2020年公开招聘辅导员面试工作已经结束,现将相关体检安排通知如下:

一、参加体检人员名单

详见沈阳理工大学官网12月20日发布的《关于公布沈阳理工大学2020年面向社会公开招聘辅导员总成绩及参加体检人员名单的通知》中,具体参加体检人员名单。

、体检时间、地点、要求、标准

1、体检时间:12月23日(周三)上午8:40;

2、体检地点:辽宁省金秋医院(沈阳市沈河区小南街317号);

3、体检要求:携带本人身份证原件、近期二寸免冠照片一张及体检费500元(现金),体检当日早晨须空腹(要求不吃饭、不喝水)、洗澡;自备黑色签字笔或钢笔;

4、体检标准:参照公务员体检标准。参加体检的同志请于当日上午8:30在辽宁省金秋医院3号楼一楼门诊大厅集合,由学校人事处负责同志核实人员身份后进行。

、金秋医院疫情期间具体要求

体检人员需配合做好流行病学史的调查工作,根据流行病调查表中的内容调查每位考生的详细信息,体检当日由考生本人将纸质版流调表及需要提供核酸阴性的检测报告交给护士(见附件),完成如下要求方可参加体检。

1、辽宁省内考生检前21天内无外省旅居史的,须持有“健康通行码”绿码,即可参加体检;如检前21天内有外省旅居史的,除提供“健康通行码”绿码外,还需提供检前7天内本人核酸阴性检测报告,方可参加体检。

2、辽宁省外的考生,需持有“健康通行码”绿码和提供检前7天内本人核酸阴性检测报告,方可参加体检。

3、对高风险地区(以中央人民政府官网实时公布为准,并检前将即时高风险地区电话告知负责人)来沈返沈的考生,一律实行指定宾馆集中隔离观察21天,期间进行3次核酸检测;正在居家隔离的人员,须即刻转入集中隔离。体检当天须持有“健康通行码”绿码和提供本人3次核酸阴性检测报告,方可参加体检。

4、对来沈返沈的入境考生,入沈前已实施集中隔离观察且可以出具当地解除隔离证明的,继续进行14天单独居家隔离观察,并在隔离第7日后进行1次核酸检测;不能出具解除隔离证明的,实施14天集中隔离观察,进行2次核酸检测和1次血清抗体检测,之后继续进行14天单独居家隔离观察,并在隔离第7日后进行1次核酸检测。不具备单独居家隔离观察条件的,继续实施集中隔离观察14天,并在隔离第7日后进行1次核酸检测。体检当天须持有“健康通行码”绿码和提供本人所有核酸阴性检测报告,方可参加体检。

联系电话:024-24686160

联系人:周老师王老师

附件:辽宁省金秋医院COVID-19流行病学调查表(新)

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处