关于我校开展2021年度工勤技能人员高级技师考评工作的通知

作者: 时间:2021-05-21 点击数:

各相关单位:

为落实辽宁省人社厅发出的《关于开展2021年度全省机关事业单位工勤技能人员高级技师考评工作的通知》,做好我校工勤人员高级技师考评工作,现将有关事项通知如下:

本次高级技师考评包括理论考试、实际操作考核和综合评定等环节进行考评。将按各工种参考人员总成绩(理论考试和实际操作考核成绩按4:6的比例加权后计算为总成绩)从高分到低分排序,划定各工种报考人数的前30%进入综合评定。综合评定通过人员经公示后,由省人社厅颁发高级技师考评合格证书。

请各相关单位根据《关于开展2021年度全省机关事业单位工勤技能人员高级技师考评工作的通知》,组织本单位符合高级技师考评条件的人员,填写《辽宁省机关事业单位工勤技能人员申报高级技师考评资格审核表》和《辽宁省机关事业单位工勤技能人员申报高级技师考评汇总表》,并于2021年6月15日前把电子表和纸质表(填报人单位领导签字加盖单位公章)一并报送人事处人事科。

地点:办公楼101室

联系人:周老师

联系电话:24686160

附:

1.《关于开展2021年度全省机关事业单位工勤技能人员高级技师考评工作的通知》

2. 《辽宁省机关事业单位工勤技能人员申报高级技师考评资格审核表》

3.《辽宁省机关事业单位工勤技能人员申报高级技师考评汇总表》

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处