关于做好职称信息整理和上报工作的通知

作者: 时间:2021-07-14 点击数:

各处级单位:

按照辽宁省人力资源与社会保障厅的工作要求,学校已将2010年1月1日至今的职称评审信息提交至全国职称评审数据库,国家信息系统端口现已开放,个人可登录https://12333.gov.cn/portal/service_catalog,注册后查询本人职称信息。

为进一步推进我省职称信息化建设,做好全国集中的职称评审数据库的回溯建库工作,学校现组织相关在职人员上报职称信息,现将有关职称信息整理和上报工作安排如下:

一、上报职称信息范围

1986年1月1日至2009年12月31日评审通过的职称信息,包括通过年度职称评审、以考代评(省内)、学历认定等方式取得的各层级职称的人员信息(仅包括在职人员)。

二、上报数据内容

按照填表要求,请各单位将取得职称人员(在职)的相关信息填写到Excel表格内(模板见附件1),并准备对应的纸质版材料以便后续工作核实备案。

三、上报数据时间安排

(一)各处级单位请安排具体负责此项工作的人员并填写附件2,于2021年7月15日前报送人事处,电子版发送至邮箱,我们将建立相关微信工作群,便于下一步工作开展。

(二)请各处级单位认真组织相关人员填报,于2021年7月22日前,完成1986年1月1日至2009年12月31日评审通过的职称信息的整理并上传至邮箱,对应的纸质版材料提交至人事处师资科备案(党政办公楼104)。

三、填报要求

(一)严格按照表格模板(附件1)进行填写,相关要求请参看表格内填表说明。部分信息项要求填写具体内容,部分信息项要求从下拉选项中选取,证书编号填写证书管理号(无证书的不填证书编号及评审专业名称)。

(二)职称评审信息整理报送涉及个人利益,要指定专人、严格审核。人事处将对上报材料进行复核,复核过程中如有信息不符的情况,将与教职工本人联系核实。

(三)各处级单位在整理和上报中遇到新情况、新问题,请及时与人事处沟通联系,确保在时间节点内完成工作。

联系人:张岩、赵丹

电话:024-24686162

邮 箱:24686162@163.com

附件:

1.xx(部门)1986年-2009年职称评审信息

2.职称评审信息上报工作联络人员名单

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处