关于开展2021年度(下半年)沈阳市“引博”工程资助人选申报的通知

作者: 时间:2021-07-29 点击数:

各有关单位:

按照《沈阳市人力资源和社会保障局沈阳市财政局关于印发<沈阳市“引博”工程实施细则>的通知》(沈人社发〔2020〕59号)文件精神,现将2021年度(下半年)沈阳市“引博”工程资助人选申报的有关事项通知如下:

一、受理范围

以我市行政区域内,具有一定规模、基础和较强科研能力的企事业单位、民办非企业单位,作为“引博”工程的用人主体。“引博”工程的引进对象,应具有较强创新创业能力和良好业务潜质,原则上年龄不超过45周岁,并符合下列条件之一的人才:

1、全日制博士毕业生;

2、出站留沈博士后;

3、全日制在读博士研究生(与用人单位签订就业意向协议,且承诺2年内取得毕业证、学位证)。

本次申报受理对象应于2021年1月1日至2021年7月31日入职,并与我校签订正式劳动(聘用)合同。

二、申请方式

1、个人网上申请:申请人在沈阳引博工程网站注册并提出申请。

申报网址:http://ybgc.syrc.com.cn,填写《沈阳市“引博”工程数据库系统》,申报结果通过手机短信通知。填报指南见附件1。

2、学校审核:申报人填写《引博工程个人申报情况登记表》(见附件2),经所在单位审核后提交。

三、个人需提交相关材料

1、《沈阳市“引博”工程申请表》(网上数据库自动生成,下载打印)一份;

2、《引博工程个人申报情况登记表》;

3、引进博士身份证原件及复印件;

4、毕业证书、学位证书,博士后出站证明,原件及复印件;

5、学信网在线学籍报告一份;

6、社保证明(在社保网站自行打印证明);

7、一寸免冠照片一张,要求照片与上传电子版一致。

四、受理时间

网站申报时间:7月29日-8月1日。

现场审核时间:8月2日-8月3日

现场审核地址:党政办公楼104室 人事处师资科

联系人:苗森

联系电话:24686162

五、其他要求

1、引进博士若涉及沈阳市其他博士资助政策,按“就高不兼得”原则申报。

2、对提供虚假材料、引进博士未实际落地或开展实际工作、恶意骗取资助的单位和个人,一经核实,永久性取消享受沈阳市“引博”工程资助资格,并纳入诚信黑名单,通报有关部门;造假个人和单位涉嫌违法的,将有关材料转司法机关追究责任。

附件:

1、2021年引博工程填报指南

2、引博工程个人申报情况登记表

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处