关于重新备案赴企事业实践相关单位的通知

作者: 时间:2020-10-26 点击数:

各教学单位:

为推进学校教师工程实践能力,学校每年组织2次教师进行赴企事业单位实践工作。实践单位是各教学单位在人事处备案的相关企事业或在装备技术研究院/军民融合办备案的校企联盟成员单位中选择。

经过多年运行,效果较好,但很多备案企业合同久远且已过期,现学校组织重新备案实践相关企事业名单。各教学单位原则上应与企事业实践单位签订合作协议,学科、专业对口,且具有一定发展规模和发展历史的企事业单位,有助于实践教师更好地提升教学和科研能力。企业法人原则上不允许本校教师或直系亲属,地点一般应在本省、市内,尽量不安排在省外进行。

2021年以后赴企事业实践单位将从备案表或校企联盟成员单位中选择,请各教学单位于11月18日前将附件:《学院赴企事业实践合作单位审核备案表》纸质版及电子版上报教师发展中心。
联系人:朱老师

联系电话:24685040

邮箱:191396039@qq.com

地点:党政办公楼104

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处