关于继续推进新入职教师导师制的通知

作者: 时间:2021-09-18 点击数:

各教学单位:

为切实做好我校新入职专任教师岗前培训工作,使新入职专任教师尽快适应岗位要求,提升教育教学能力,促使其尽早成为业务精湛的教学能手。人事处教师发展中心现继续推进新入职教师导师制工作。新入职教师签订《聘用合同》后1个月内应由学院推荐或指派指导教师作为导师,并填报新入职教师导师制相关材料报人事处教师发展中心备案。请各学院为新入职教师推荐或指派一名教授或由10年以上一线教学工作经验的副高以上专业技术职称或校级以上教学名师任指导教师,负责对其整个教学过程、教学环节进行为期一学期以上的指导。

一、参加导师制人员

新入职的专任教师(含实验教师)。学院结合实际情况,入职前具有高级职称的教师原则上可不配备导师。

二、培训要求

详见:附件1

三、上报材料

请参加2021年新入职教师导师制的教师以学院为单位,于9月24日中午11点前上报《新入职专任教师、导师对接确认单》、《新入职专任教师、导师对接汇总表》电子版及纸质版。(截止上报日期之后新入职教师导师制材料请于签订《聘用合同》后1个月内自行上报)

联系 人:朱老师

联系电话:24685040

上报邮箱:sylu24685040@126.com

办公地址:党政办公楼104办公室

附件:

1、导师制工作相关材料

2、2021年新入职教师名单

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处