关于2022年年满五十五周岁处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员办理退休年龄确认手续的通知

作者:人事处 时间:2021-11-17 点击数:

各单位:

根据辽组通字【2015】16号文件“转发《中共中央组织部人力资源社会保障部关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄问题的通知》的通知”精神,学校对符合条件人员的退休年龄进行确认。

我校2022年年满五十五周岁的处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员,应于2021年11月17日至11月26日,本人到人事处(党政楼101)办理退休年龄确认手续。

确认退休年龄的人员需填写“沈阳理工大学处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄确认书”,所在单位领导签字,加盖公章后上交至人事处(党政楼101),学校进行统计备案。

特此通知。

附件:沈阳理工大学处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄确认书

办公电话:024-24686160       办公地址:沈阳理工大学党政办公楼东区一楼 COPYRIGHT 2007 沈阳理工大学人事处